08:26 

[put me to sleep, evil angel]

Саша Злая
Сон, навеянный полетом совы
Неделя почти непрерывного траханья с провайдером (посему отсутствовала), на работе грядет дедлайн; недосып, стресс, мрачняк; и вишенкой на этом торте — ночной спецкурс по английскому языку в толпе безразличных, безликих, местами упоротых, скучных упырей.
Why me.

@настроение: хочу к Капитану Америке на ручки и мороженку

@темы: злоба дня, ку-ку досвидос

URL
Комментарии
2012-09-08 в 11:13 

ДобрыйДемон
On the wings of a dream.
Ну так всее неупыри на дневной пошли)Упыри не переносят солнечный свет)Я как то после нескольких месяцев непрерывной задниццы на работе расслабился, и перестал принимать это близко к сердцу, ибо у нашего начатьства работя 8часов нормально остаешься не более виноватым во всех грехах, нежели работая от рассвета до заката в поте лица) Недосып, кстати тоже нехорошо влияет на эффективность труда.

2012-09-08 в 13:48 

Подбрось монетку
Ночной спецкурс? Щито?

2012-09-08 в 18:39 

Саша Злая
Сон, навеянный полетом совы
ДобрыйДемон, ты просто не в теме.

Jollia, нуэта, я была в "массовке" на упырьской готик-пати на коттедже. Чтоб хоть как-то развлекать себя, говорила только по-английски. Нормально пообщалась с Пашей, Лешей и Сашей Араджем. Все остальные pretty much fucked off. Что примечательно — на английском шушукались между собой а каждом втором темном углу, с многозначительными мордами. Но только между собой.
Окончательно ставлю на ролевом движении беларашки большой, жирный осиновый крест.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Nest

главная