Вчера мы с Мамой победили лазанью *_*

Это был особенно знаменательный для меня левелап, потому что я очень люблю лазанью и давно мечтала ее осилить.
Увы, левелап получился относительный, т.к. б0льшую часть работы сделала Мама, я же оказывала быструю помощь вроде "подай", "посоли", "помешай соус", "убавь огонь" и т.п. Но на мне было два важных таска: инструктаж по рецепту (очень важно ) и финальное запекание.



Без ложной скромности — получилось изумительно. Накормили семью из 6 человек + 1 гостя, все ели и восторгались.

А теперь главное: рецепт! .)
Примечание: из текста это не очевидно, но грибы лучше брать свежие, а не замороженные. А то я немного прокололась, хоть и некритично.
Не самое бюджетное блюдо, зато указанного количества продуктов достаточно на 6-8 приличных порций. Готовится не супер-быстро (даже вдвоем), но все действия очень простые. А вкус обалденный.
Исключительно рекомендую.