Сон, навеянный полетом совы
Вчера мы с Мамой победили лазанью *_*
Это был особенно знаменательный для меня левелап, потому что я очень люблю лазанью и давно мечтала ее осилить.
Увы, левелап получился относительный, т.к. б0льшую часть работы сделала Мама, я же оказывала быструю помощь вроде "подай", "посоли", "помешай соус", "убавь огонь" и т.п. Но на мне было два важных таска: инструктаж по рецепту (очень важно
) и финальное запекание.

Без ложной скромности — получилось изумительно. Накормили семью из 6 человек + 1 гостя, все ели и восторгались.
А теперь главное: рецепт! .)
Примечание: из текста это не очевидно, но грибы лучше брать свежие, а не замороженные. А то я немного прокололась, хоть и некритично.
Не самое бюджетное блюдо, зато указанного количества продуктов достаточно на 6-8 приличных порций. Готовится не супер-быстро (даже вдвоем), но все действия очень простые. А вкус обалденный.
Исключительно рекомендую.
Это был особенно знаменательный для меня левелап, потому что я очень люблю лазанью и давно мечтала ее осилить.
Увы, левелап получился относительный, т.к. б0льшую часть работы сделала Мама, я же оказывала быструю помощь вроде "подай", "посоли", "помешай соус", "убавь огонь" и т.п. Но на мне было два важных таска: инструктаж по рецепту (очень важно


Без ложной скромности — получилось изумительно. Накормили семью из 6 человек + 1 гостя, все ели и восторгались.
А теперь главное: рецепт! .)
Примечание: из текста это не очевидно, но грибы лучше брать свежие, а не замороженные. А то я немного прокололась, хоть и некритично.
Не самое бюджетное блюдо, зато указанного количества продуктов достаточно на 6-8 приличных порций. Готовится не супер-быстро (даже вдвоем), но все действия очень простые. А вкус обалденный.
Исключительно рекомендую.
"Специальная форма для лазаньи" это мажорство =) Мы использовали свою универсальную форму, в которой запекаем от картошки до тортов. Удивительным образом выложенные листы подошли по размеру, будто так и задумывалось.)
А в чем ты свои "фирменные Развалины" печешь, в кастрюле? оО
Надо же, мне казалось "развалистое" тесто слишком жидкое для противня ./
нада будет навострится в гости, попробовать)
Если только со своими продуктами Х)
Примерно 43к при условии, что есть такие расходники как мука, лук, специи.