Сон, навеянный полетом совы
Очередная краткая выжимка из совячьей жизни.
У совятки окончательно расколбасило режим, это и плохо, и хорошо, и пофиг.
Диплом наконец-то начал приобретать черты "уже не стыдно людям показать". Близится финальная фаза. Защита 21го.
Все-таки корпоративы у нас веселые. Даже когда четверг и завтра на работу. То ли корпоративный дух окончательно пожрал мою душу, то ли ЕПАМ — действительно клевая контора <3
Примерно через месяц (надеюсь очень надеюсь-надеюсь) до меня доедет мое волшебное зеркальце.
Завтра буду совершенно самостоятельно осваивать волшебное блюдо "свинина в кисло-сладком соусе" *скрестила пальцы на ноге*
Спать хочется перманентно. Но осталось чуть-чуть. Ух-ху-ху! *.*

У совятки окончательно расколбасило режим, это и плохо, и хорошо, и пофиг.
Диплом наконец-то начал приобретать черты "уже не стыдно людям показать". Близится финальная фаза. Защита 21го.
Все-таки корпоративы у нас веселые. Даже когда четверг и завтра на работу. То ли корпоративный дух окончательно пожрал мою душу, то ли ЕПАМ — действительно клевая контора <3
Примерно через месяц (надеюсь очень надеюсь-надеюсь) до меня доедет мое волшебное зеркальце.
Завтра буду совершенно самостоятельно осваивать волшебное блюдо "свинина в кисло-сладком соусе" *скрестила пальцы на ноге*
Спать хочется перманентно. Но осталось чуть-чуть. Ух-ху-ху! *.*

"свинина в кисло-сладком соусе"
это случайно не там, где соус - яблоки и французская горчица?
Нет это из китайской кухни, правда, рецепт очень сильно упрощенный — из аутентичного там только соевый соус для замачивания мяса, а сам кисло-сладкий — кетчуп+сахар+уксус.
В общем, лучше сама посмотри =) kuking.net/3_4734.htm
*пожимает плечами* я же тебя не заставляю.