Сон, навеянный полетом совы
Надоело думать и говорить о людях, люди невкусные.
Давно я рецептами не делилась. Делюсь!

Жареная яичная лапша со свининой
Понравится любителям китайской, японской и прочих восточных кухней .) Не без гордости отмечу, что, после долгого гугления, выбирания и сравнения, вывела этот рецепт сама, опытным путем, полагаясь в основном на интуицию. Рецепт, возможно, не соответствует всем правилам готовки лапши, но очень хорош тем, что не требует слишком экзатишных, плохо применяемых продуктов, таких как арахисовое или кунжутное масло, или еще какая-нибудь жесть. Соевый соус есть у всех, а пакетик кунжутных семян стоит недорого. Самым дорогим является сама яичная лапша, но одной пачки хватит на месяц, а то и больше.
Итак!

Let's get cookin'!

И всё. Приятного аппетита .)


пысы
Еще неплохо жарить с соевым соусом лапшу соба, но яичная мне все-таки больше понравилась.

@настроение: нормуль

@темы: карамель, life tastes good